Chi siamo La Caveja
Scopri La Nostra Storia
Ci troviamo nel centro del paese di Aprica, perla delle montagne valtellinesi, dove è situato il ristorante La Caveja.
Mi chiamo Carlo Ferrini ed ho voluto creare in Caveja le sensazioni ed i gusti tipici delle baite delle nostre valli, dove il calore del legno, la pietra e soprattutto l’accoglienza la fanno da padroni.
Magica Atmosfera
La pietra, il legno e l’accoglienza tipica della Valtellina creano una magica atmosfera
Ottima Qualità
Caveja propone solamente piatti legati alla tradizione delle sue valli
Ottima Location
Situata al centro di Aprica, ottima location dove potersi godere un ottimo pasto durante le fredde giornate invernali
Legati alla Tradizione
Caveja propone esclusivamente piatti legati alla tradizione delle sue valli, fondamentali sono la farina di grano saraceno, il burro e il formaggio con i quali si fanno i pizzoccheri e sciatt favolosi.
I salami, i funghi porcini, le bresaole e gli insaccati di cervo, la polenta fatta in casa come una volta, presentati come si usava da tempo sul tagliere di legno massello, sono le altre prelibatezze che potrete trovare in Caveja, dove Carlo e i suoi collaboratori non mancheranno di farvi assaggiare le loro meravigliose torte fatte in casa.
Alcune Fotografie del nostro Ristorante.
Contattaci
- +39 0342-747711
Tel: +39 320 463 5873
Tel: +39 348 616 8229
Email: caveja@libero.it
Indirizzo
Via europa 78, 23031, Aprica, Lombardia, Italia
Orari di apertura
Lunedì:
12:00 – 14:00 18:45 – 22:00
Martedì:
12:00 – 14:00 18:45 – 22:00
Mercoledì:
12:00 – 14:00 18:45 – 22:00
Giovedì:
12:00 – 14:00 18:45 – 22:00
Venerdì:
12:00 – 14:00 18:45 – 22:00
Sabato:
12:00 – 14:00 18:45 – 22:00
Domenica:
12:00 – 14:00 18:45 – 22:00